Часто задаваемые вопросы


  1. Для чего предназначеня система eCoin.cc?
  2. Как зарегистрироваться в системе?
  3. Через сколько времени мой счет будет верифицирован?
  4. Я заказал вывод из системы eCoin. Когда я получу деньги?
  5. Как мне пополнить свой счет eCoin.cc?
  6. Могу ли я получать чеки на свой адрес — а потом пересылать вам?
  7. Какой адрес предоставляет система для получения чеков?
  8. Сколько стоят услуги предоставляемые системой?
  9. Некоторые отправители требуют у меня TAX ID, как мне его получить?
  10. Где взать форму W8 BEN?
  11. Как вывести деньги из системы?
  12. Как я узнаю, что ко мне пришел чек?
  13. Сколько времени обналичивается чек?
  14. Как я узнаю, что ко мне пришел банковский перевод?
  15. Через сколько времени я могу пользоваться банковским переводом, который пришел ко мне?
  16. Я испытываю трудности при регистрации или входе в систему
  17. У меня не открываются некоторые страницы сайта
  18. Что такое «Кодовая карта»?
  19. Где я могу найти информацию, цены и условия получения пластиковой карты Мастеркард (Mastercard)?
  20. Где я могу найти информацию, цены и условия получения пластиковой карты Маэстро (Maestro)?
  21. Могу я и/или как перевести деньги из системы eCoin.cc в систему Paxum.com?
  22. Могу я пополнить свой счет в системе eCoin.cc из Paxum.com?
  23. В каких валютах открывается счет в eCoin.cc? В USD и EURO?
  24. Могу я заказать АТМ карту Mastercard в валюте EURO?
  25. Предоставляет ли система eCoin API (Application Programming Interface) для доступа в счет и совершения операций по счету?
  26. В какой валюте (USD или EURO) существует возможность выполнять внутренние переводы в системе eCoin.cc?
  27. Могу я вывести денежные средства из системы eCoin.cc на мою карточку VISA или MasterCard?
  28. Могу я вывести WME (Webmoney EURO) с моего кошелька WM на MasterCard EURO ?

1: Для чего предназначеня система eCoin.cc?

Ответ : Компания eCoin.cc не является банком. Данная система предназначена для помощи пользователям в осуществлении приема банковских платежей, бумажных чеков, переводов WebMoney, и других валют с последующим переводом данных денежных средств на пластиковые карточки, которые можно заказать в eCoin.cc или на личный банковский счет клиента. По отдельному согласованию со службой поддержки возможен банковский перевод для клиента на счет компании.


2: Как зарегистрироваться в системе?

Ответ : Для регистрации в системе необходимо заполнить поля регистрационной формы на странице Открыть счет. Все поля заполняются латинскими буквами.
По выполнении этого действия Вы проходите первичную регистрацию в системе. Ваш статус «NEW».
В данном статусе вы можете только послать сообщение в службу поддержки и получить от нее ответ. Вы не можете принимать платежи на свой счет. Вы не можете отправлять платежи со свого счета. Вы не можете заказать карточку для снятия денег в банкомате.
Для получения статуса «ACTIVE» — у вас должен быть:
 -верифицированный почтовый ящик (при регистрации вы получите на почтовый ящик специальный код и введете его в профайле);
 -должен быть загружен через профайл скан паспорта — 600 DPI;
 -должен быть загружен через профайл скан второй документ с фото (водительское, загранпаспорт и так далее — 600 DPI);
 -должен быть загружен через профайл скан страницы паспорта с пропиской;
 -заполненная форма W8 BEN.
Загружать файлы можно только в форматах TIFF, JPEG или PNG.
После успешной загрузки отправьте, пожалуйста, запрос в службу поддержки, в котором необходимо указать в наименования и ссылки на свои проекты, по которым вы планируете получать платежи в нашу систему (при наличии таковых). Также желательно указать клиента нашей системы которому вы знакомы.


3: Через сколько времени мой счет будет верифицирован?

Ответ : В течение двух суток.


4: Я заказал вывод из системы eCoin. Когда я получу деньги?

Ответ : Заказы обрабатываются в течение 24 часов.


5: Как мне пополнить свой счет eCoin.cc?

Ответ : Пополнить счет можно:

  -банковский перевод (реквизиты указаны в системе — для верифицированных клиентов);
  -послать бумажный чек на адрес оффиса (адрес указан в системе — для верифицированых пользователей);
  -послать именной бумажный чек на адрес оффиса (адрес указан в системе — для верифицированых пользователей);
  -сделать перевод в системе Webmoney (пополнить карту);
  -обменять в официальном обменнике exchange.ermoney.com;
  -переводом из системы ePayments.com;
  -переводом из системы Paxum.com;
Некоторые переводы обрабатываются вручную во избежание случаев мошенничества.


6: Могу ли я получать чеки на свой адрес — а потом пересылать вам?

Ответ : Да, можете. Вы можете получить чек на свой адрес — потом переслать на указанный в системе адрес.


7: Какой адрес предоставляет система для получения чеков?

Ответ : В системе предоставлен адрес для чеков в США. Верифицированные пользователи могут видеть эту информацию у себя в профайле.


8: Сколько стоят услуги предоставляемые системой?

Ответ : Со всеми ценами на услуги вы можете ознакомиться на странице Стоимость услуг.


9: Некоторые отправители требуют у меня TAX ID, как мне его получить?

Ответ : Мы предоставляем Tax ID нашей компании по требованию клиента.


10: Где взать форму W8 BEN?

Ответ : Форму W8 BEN можно скачать по адресу: http://www.ermoney.com/livechat/tax/fw8ben.pdf.
Образец заполнения — здесь: http://www.ermoney.com/livechat/tax/primer.jpg.


11: Как вывести деньги из системы?

Ответ : Денежные средства из системы можно вывести на:
  -пластиковую карточку (заказывается в системе);
  -на личный банковский счет;
  -на кошелек Webmoney;
  -обменять в официальном обменнике exchange.ermoney.com;
  -на кошелек ePayments;
  -на кошелек Paxum;
Некоторые операции вывода денег проводятся в ручном режиме во избежание случаев мошенничества и могут занимать по времени от одного до четырех банковских дней.


12: Как я узнаю, что ко мне пришел чек?

Ответ : Поступление чека на счет в системе можно увидеть в финансовой истории на сайте eCoin.cc, в пользовательской части. Так же фактическое поступление денег сопровождается письмом на электронный адрес пользователя системы eCoin.cc. При этом доступный баланс на счету увеличивается на сумму чека за вычетом стоимости обслуживания.


13: Сколько времени обналичивается чек?

Ответ : Чек обналичивается в течение 3–4 банковских дней с момента поступления чека на предоставленный адрес. Компания eCoin.cc вправе задержать выплату по чеку в случае когда чек рассматривается как подозрительный (подделка чеков, воровство со счетов и так далее). Выплата по чеку может быть задержана на срок, необходимый для получения информации от отправителя чека о подтверждении отправки.


14: Как я узнаю, что ко мне пришел банковский перевод?

Ответ : Поступление банковского перевода на счет в системе можно увидеть в финансовой истории на сайте eCoin.cc, в пользовательской части. Так же фактическое поступление денег сопровождается письмом на электронный адрес пользователя системы eCoin.cc. При этом доступный баланс на счету увеличивается на сумму банковского перевода за вычетом стоимости обслуживания.


15: Через сколько времени я могу пользоваться банковским переводом, который пришел ко мне?

Ответ : Через 48 часов после поступления средств на счет eCoin.cc в банке. В некоторых случаях — срок зачисления средст на внутренний счет в системе может быть уменьшен.


16: Я испытываю трудности при регистрации или входе в систему

Ответ : Для работы с системой eCoin.cc, ваш браузер обязательно должен поддерживать cookies. Без этого серверу не может быть передана информация о пользователе. Это сделано для большей безопасности наших пользователей.


17: У меня не открываются некоторые страницы сайта

Ответ : Для работы с сайтом eCoin.cc через защищенный протокол HTTPS, вам необходимо скачать и установить корневой сертификат системы. Инструкции и ссылку для скачивания можно найти на соответствующей странице.


18: Что такое «Кодовая карта»?

Ответ : Кодовая карта представляет из себя таблицу из 20 случайных последовательностей букв и/или цифр. Эта таблица выдается один раз на этапе регистрации пользователя, сразу после того, как пользователь ввел регистрационные данные в окне регистрации. Данные из этой таблицы используются для подтверждения всех финансовых операций внутри системы: Вывод денег из системы и внутрисистемные переводы. Кодовая карта не высылается на емаил. Ее надо сохранить в процессе регистрации на защищенном носителе информации.


19: Где я могу найти информацию, цены и условия получения пластиковой карты Мастеркард (Mastercard)?

Ответ : Информацию о пластиковой карте Лоялбанк Мастеркард можно найти по следующей ссылке: Информация о Мастеркард (Mastercard), выдаваемых расчетной системой eCoin.cc .


20: Где я могу найти информацию, цены и условия получения пластиковой карты Маэстро (Maestro)?

Ответ : Информацию о пластиковой карте Маэстро (Maestro) можно найти по следующей ссылке: Информация о Маэстро, выдаваемых расчетной системой eCoin.cc .


21: Могу я и/или как перевести деньги из системы eCoin.cc в систему Paxum.com?

Ответ : В расчетной системе eCoin.cc существует возможность перевода денежных средств с личного счета в на личный кошелек Paxum. Перевод возможен со своего личного счета в eCoin.cc на свой личный счет в системе Paxum.com. Запрещено переводить денежные средства со счета в eCoin.cc на счет в Paxum.com с другим именем. Перевод средств осуществляется мгновенно. Для осуществления перевода должен существовать активный шаблон кошелька Paxum. Перед осуществлением операции перевода обратите внимание на Стоимость перевода из системы eCoin.cc в систему Paxum.com.


22: Могу я пополнить свой счет в системе eCoin.cc из Paxum.com?

Ответ : Вы можете перевести денежные средства с Paxum.com валлета на свой счет в системе eCoin.cc. Перевод средств происходит автоматически, с зачислением на ваш счет в системе eCoin. Для активации этой функции обратитесь пожалуйста в службу поддержки.


23: В каких валютах открывается счет в eCoin.cc? В USD и EURO?

Ответ : Счет в расчетной системе eCoin.cc мультивалютный. В данный момент вы можете хранить денежные средства как в долларах США (USD), так и в евро (EURO). Вы также можете обменивать USD на EURO и EURO на USD в личном кабинете. Обмен осуществляется 24 часа в сутки, онлайн. Курс обмена отображается в личном кабинете, на первом этапе совершения обменной операции.


24: Могу я заказать АТМ карту Mastercard в валюте EURO?

Ответ : Да, в расчетной системе eCoin.cc существует возможность заказать АТМ карту Мастеркард номинированную в валюте EURO. Вы сможете пополнять пополнять Euro Mastercard со своего внутреннего Euro-счета в системе eCoin.cc


25: Предоставляет ли система eCoin API (Application Programming Interface) для доступа в счет и совершения операций по счету?

Ответ : Да, расчетная система eCoin.cc предоставляет API (Application Programming Interface) для доступа извне к информации из личного кабинета. При помощи API вы сможете получать баланс своего счета в системе, совершать переводы внутри системы на другой счет в системе eCoin.cc и получать историю финансовых операций по вашему счету.


26: В какой валюте (USD или EURO) существует возможность выполнять внутренние переводы в системе eCoin.cc?

Ответ : В расчетной системе eCoin.cc вы можете делать переводы на другие внутренние счета системы в валюте USD или EURO.


27: Могу я вывести денежные средства из системы eCoin.cc на мою карточку VISA или MasterCard?

Ответ : В расчетной системе eCoin.cc существует возможность перевода денежных средств на вашу карточку VISA или MasterCard, выпущенную вам другим банком/организацией. Операция осуществляется автоматически из вашего кабинета, путем перевода на соответствующий шаблон карты VISA или MasterCard. Шаблон карточки должен быть предварительно одобрен службой поддержки системы eCoin.cc. Вы можете выводить деньги только на карточку выпущенную на ваше имя. Имя на карте должно совпадать с именем на вашем счету в расчетной системе eCoin.cc. Вы не можете выводить денежные средства на карточки других лиц.


28: Могу я вывести WME (Webmoney EURO) с моего кошелька WM на MasterCard EURO ?

Ответ : В системе eCoin.cc вы можете выводить денежные средства WME (Webmoney EURO) на карт-счет выданной нами карточки MasterCard в валюте EURO без конвертации и в автоматическом режиме.